Taizé-Gottesdienst

Taizé-Gottesdienst in der Petruskirche Am Sonntag, den 29. Januar 2017 findet um 17.00 Uhr in der Petruskirche ein Taizé-Gottesdienst statt. In diesem meditativen Gottesdienst stehen Lieder und Gesänge aus Taizé im Mittelpunkt. Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Friederike Weltzien und Mitgliedern des Arbeitskreises Ökumene gestaltet.

Taizé-Gottesdienst

TAIZE-GOTTESDIENST IN DER PETRUSKIRCHEDer Arbeitskreis Ökumene lädt ein.   Am Sonntag, den 24. Januar 2016 findet um 17:00 Uhr in der Petruskirche ein Taizé-Gottesdienst statt, der von Pfarrerin Weltzien und dem AK-Ökumene gestaltet wird.Lieder und Gesänge aus Taize stehen im Mittelpunkt dieses Gottesdienstes.

Taizégebet

Taizégebet „Nacht der Lichter" 2014 Dieses Jahr findet das stadtweite Taizégebet „Nacht der Lichter" am 9. November um 18:00 Uhr in der Stiftskirche/ Stuttgart statt. Die Veranstalter sind die Citykirchen Stuttgart, das Kath. Jugendwerk, die altkath. und anglikan. Kirche. Es wird von Brüdern der ökumenischen Gemeinschaft Taizé unterstützt. Das Gebet für den Frieden und der Dank für 25 Jahre Mauerfall stehen dieses Jahr im Blickfeld.

Taizé-Gebet

Taizé-Gebet in der Petruskirche Obertürkheim Der Arbeitskreis Ökumene Obertürkheim-Uhlbach lädt zum Taizé-Gebet am Sonntag, 30. März 2014 um 18.00 Uhr in die Petruskirche ein.Gesänge aus der Kommunität Taizé, Texte und Gebete stehen im Mittelpunkt dieses meditativen Gottesdienstes.Herzliche Einladung!Gisela Schlumberger, AK Ökumene