Weihnachtsgottesdienste in Uhlbach

Sonntag, 3. Advent, 16. Dezember um 11.00 Uhr
AUF DEM WEG ZUR KRIPPE
In diesem Familiengottesdienst machen wir uns gemeinsam auf den Weg zur Krippe. Beginn ist um 11.00 Uhr im Gemeindehaus. Die Garage des Pfarrhauses war früher ein Stall. Dort wird die Krippe stehen. Könige und Hirten treffen sich mit euch beim Christkind. Das Team des Gottesdienstes für die Kleinen freut sich auf Euer Kommen.
Sonntag, 4. Advent, 23.Dezember um 9.30 Uhr.
CHRISTUS IST GEBOREN
In diesem Jahr feiern wir unseren traditionellen Familiengottesdienst mit dem Krippenspiel der Kinderkirche am Sonntagmorgen. Ab sofort wird in der Kinderkirche (sonntags 10.45 Uhr im Gemeindehaus) fleißig geprobt. Engel, Hirten, Könige und andere am Weihnachtsgeschehen Beteiligte warten darauf, dass viele Kinder kommen und in ihre Rollen schlüpfen. Das Kinderkirchteam freut sich auf Euer Kommen und einen feierlichen Gottesdienst am 4.Advent.
Heiligabend, 24.12. um 18.00 Uhr
CHRIST DER RETTER IST DA
Wir feiern unseren traditionellen Heilig-Abend-Gottesdienst mit der musikalischen Gestaltung des Kirchenchores. Am Ende des Gottesdienstes entzünden die Konfirmanden wie jedes Jahr das Weihnachtslicht und geben es allen weiter. Überlegen Sie, wem Sie das Licht nach dem Gottesdienst bringen können.
Heiligabend, 24.12. um 22.00 Uhr
DER AUFGERISSENE HIMMEL
Christmette mit Lesungen, Gebeten und Musik. Dmitri Suboff aus Petersburg musiziert an der Orgel und am Cembalo. In der Heiligen Nacht können wir uns dem offenen Himmel entgegen strecken.