Konfirmation Uhlbach 2013

Wir laden ein zum Konfirmationsgottesdienst Konfis Uhlb 2013 a40781cb
in die Andreaskirche Uhlbach am Sonntag Rogate, 5. Mai 2013
Eine Sternstunde mit Jesus Christ, dem Superstar, 16 Jugendlichen, den neuen Stars der Gemeinde, dem Kirchenchor, dem Posaunenchor und NatáLia Bálint, Sopran.
Das Musical Jesus Christ hat uns inspiriert, lassen Sie sich anstecken. Herzliche Einladung zur Sternstunde von 9.30 Uhr bis ca. 10.30 Uhr in der Andreaskirche in Uhlbach.

Unsere diesjährigen Konfirmanden und Konfirmandinnen sind:
Helen Andelfinger, Leoni Eberlein, Lena Frank, Maren Gottschalk, Laura Jörg, Franziska Knaier, Maximilian Langer, Felix Nanz, Lars Riemert, Yannik Schilling, Lukas Schmid-Ungerer, Tim Schmidt, Jan Schrock, Charlotte Tesch, Leonie von Puttkamer und Tabita Wachter.
Herzlichen Glückwunsch!

Konfirmation 2014:
Die nächste Konfirmation findet am Sonntag, 25. Mai 2014 statt.
Die Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht ist für Eltern und Jugendliche am Mittwoch, 15. Mai 2013 um 19 Uhr im Gemeindehaus Uhlbach, Passeier Straße 7.

In der Regel kommen die Jugendlichen in der 7. Klasse zum Konfirmandenunterricht, weil hier Unterrichtsbefreiung in der Schule gesichert ist. Auch nicht getaufte Kinder sind herzlich willkommen. Die Taufe kann dann während des Konfirmandenjahres oder im Konfirmationsgottesdienst gefeiert werden.

Das neue Konfirmandenjahr startet mit der Konfirmandenfreizeit vom 14. bis 16. Juni 2013.