Neue Kofirmandenzeit Obertürkheim

Neue Konfirmandenzeit in Obertürkheim beginnt am 21. März um 17 Uhr
Alle Jugendlichen, die dieses oder nächstes Jahr 13 bis 15 werden und aktuell in die 7. oder 8. Klasse gehen, sind herzlich zum Konfirmandenunterricht eingeladen. Bitte melden Sie sich – so nicht geschehen – möglichst umgehend per Mail oder Telefon zu den Bürozeiten im Pfarramt an. Sie bekommen dann die Anmeldeformulare zum Konfi-Camp in den Sommerferien (wir berichteten mehrfach) und den vorläufigen Terminplan bis zur Konfirmation zugestellt.

Der Unterricht selber beginnt am 21. März um 17 Uhr im Luthersaal mit einem Einstiegs- und Kennenlernabend (Ende 20 Uhr). Am darauffolgenden Sonntag (23. März) findet dann um 10 Uhr in der Andreaskirche der Gottesdienst mit anschließender Anmeldung statt. Alle Eltern, Paten und Kinder sind dazu herzlich eingeladen.

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 10:08