Neuer Konfirmandenjahrgang Uhlbach

Bitte vormerken: Die nächste Konfirmation feiern wir am 10. Mai 2015
Die Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht ist für Eltern und Jugendliche am Mittwoch, 4. Juni 2014 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Uhlbach, Passeierstraße 7.
In der Regel kommen die Jugendlichen in der 7. Klasse in den Konfirmandenunterricht, weil hier mittwochs Unterrichtsbefreiung in der Schule gesichert ist. In Uhlbach findet der Konfirmandenunterricht in der Regel mittwochnachmittags statt. Außerdem gibt es zwei Wochenenden und eine Freizeit.
Auch noch nicht getaufte Jugendliche sind herzlich willkommen. Die Taufe kann während des Konfirmandenjahres oder im Konfirmationsgottesdienst gefeiert werden. Der Start des Konfirmandenunterrichts und die genaue Uhrzeit werden am Elternabend festgelegt. Die Konfirmandenfreizeit findet vom 6.bis 8. März 2015 in Neckarzimmern statt.
Vikarin Beyer und Pfarrerin Goth werden diesen Konfirmandenjahrgang gemeinsam begleiten.