Konfirmation in Uhlbach

Wir laden herzlich ein zur Konfirmation am Sonntag Rogate, den 10. Mai 2015 um 9:30 Uhr in der Andreaskirche Uhlbach. Der Festgottesdienst wird vom Posaunenchor musikalisch begleitet. Der Abendmahlsgottesdienst findet am selben Tag um 18:00 Uhr unter Mitwirkung des Kirchenchores statt.
Unsere diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden sind:
Linda Andelfinger, Selina Bartle, Amelie Behfeld, Steffen von Berg, Sabrina Domberg, Anna Jörg, Jule Jörg, Jonas Klaus, Luka Klein, Anke Kopold, Noelle Krauß, Lorenz von Puttkamer, Marten Roelfs, Pia Schilling, Mika Schmidt, Tim Schrock, Vanessa Schröder, Tabea Trick und Pia Wachter.

Herzlichen Glückwunsch!

Bitte vormerken: die nächste Konfirmation in Uhlbach feiern wir am Sonntag, 8. Mai 2016 !
Die Anmeldung zu diesem neuen Konfirmandenjahrgang erfolgt beim Elternabend am Mittwoch, 20. Mai 2015 von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus Uhlbach, Passeier Str. 7