Neue Konfirmanden Uhlbach

KonfisUhlbach k15444

Neue Konfirmanden Uhlbach

Sieben Mädchen und zehn Jungs haben mit dem Konfirmandenunterricht begonnen. Zum Vorstellungsabend sollte jeder ein paar Legosteine und eine Legofigur mitbringen. Die Gemeinde Jesu Christi soll in diesem Jahr mit und von den Konfirmanden in Uhlbach mit Gottes Hilfe gebaut werden. Eine bunte und lebendige Kirche ist unser aller Vision.
Am Erntedankfest, dem Sonntag 4.Oktober werden sich unsere KonfirmandInnen im Gottesdienst vorstellen. In ihrem Erntekörbchen wird eine Bibel sein. Sie ist uns Bauplan und Richtschnur für unser Konfirmandenjahr.
Bitte gehen Sie vor oder nach den Gottesdiensten auf unsere Konfirmanden zu, sprechen Sie mit Ihnen, zeigen Sie, dass wir eine lebendige Gemeinde sind und zusammengehören.