Konfirmation Uhlbach

Am Sonntag Kantate, dem 24. April 2016, feiern in Uhlbach zehn Jungs und sieben Mädchen das Fest der Konfirmation. Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden sind:
Anna-Sophie Currle, Fabian Currle, Kai Currle, Andreas Dippold, Debora Gräßle, Felix Imhof, Malte Klein, Katharina Knaier, Maximilian Krüger, Johannes Kurrle, Sonja-Stefanie Misselbeck, Sven Peper, Tabea Sieferer, Jannis Stavrakidis, Birte Wiegner, Marlene Wilhelm und Brandon Zobernig.
Die Basis unseres Glaubens ist die Bibel. Martin Luther hat in seinem Katechismus die wichtigsten Bibelstellen zusammengeschrieben und ausgelegt.
Im Konfirmandenjahr haben die Jugendlichen mit der Übersetzung der BASIS-Bibel ihren Glauben auf eine gute Basis gestellt. Dazu haben Sie in Gottesdiensten mitgewirkt und in vielen Gruppen und Kreisen hospitiert und mit angepackt.
Die farbigen Bibeln sollen auch über den Konfirmandenunterricht die Jugendlichen begleiten.
Im Festgottesdienst soll die Bibel in besonderer Weise in den Blick genommen werden.
Lassen Sie sich überraschen!
Der Festgottesdienst beginnt um 9.30 Uhr. Er wird vom Posaunenchor und vom Kirchenchor musikalisch mitgestaltet.
Um 18.00 Uhr feiern wir Abendmahl unter Mitwirkung des Musikvereins Uhlbach.
Konfirmanden Uhlbach
Bitte vormerken: Die nächste Konfirmation feiern wir in Uhlbach am Sonntag Rogate, 21. Mai 2017.
Für die Anmeldung zu diesem Konfirmandenjahrgang findet der Elternabend zusammen mit den Jugendlichen am Montag 9. Mai 2016 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt.
Auch nicht getaufte Jugendliche sind herzlich eingeladen

Letzte Änderung amFreitag, 06 Mai 2016 07:37