Jubel-Konfirmanden

Aufruf an alle Goldenen und Diamtenen Konfirmanden aus Obertürkheim
Wer wurde im Jahr 1964 konfirmiert, und wer im Jahr 1954? Bisher sind nur zwei Meldungen bei uns im Pfarramt eingegangen. Dies ist ein ganz dringender Aufruf, bitte melden Sie sich im Pfarramt Obertürkheim 0711 32 37 78, wenn Sie zu einem dieser Jahrgänge gehören! Denn wir möchten einen schönen Gedenktag für Sie gestalten und die Urkunden vorbereiten!
Wir feiern diese Jubelkonfirmationen immer am Kantate-Sonntag. Das ist dieses Jahr am 24.4.2016. Traditionell wird sich an diesem Sonntag auch die Andreaskantorei einbringen und den Gottesdienst mitgestalten. In diesem Jahr ist es noch unsicher, wer bis dahin die Kantorei leiten wird. Wir sind gespannt wie der Chor sich in diesem Jahr einbringen wird?

Ihre Friederike Weltzien