Der neue Konfirmandenjahrgang in Uhlbach

Konfirmanden_2017_1 Konfirmanden_2017_1

Der neue Konfirmandenjahrgang in Uhlbach
Neun Mädchen und neun Jungs sind in Uhlbach an den Konfi-Start gegangen.
Beim ersten Treffen haben die Konfirmanden ihre Kerzen für die Kirche gestaltet. Neben dem eigenen Namen hat jede und jeder die Initialen Jesu am Kreuz, INRI, auf ganz eigene phantasievolle Weise gestaltet. Beim zweiten Treffen vor den Sommerferien ging es in den Klettergarten ins Jugendwerk nach Bad Cannstatt. Gemeinschaftssinn war gefragt bei Aufgaben am Boden und beim Klettern in luftigen Höhen. Wer kletterte, wusste sich von den anderen gehalten und gesichert; eine Urerfahrung des Glaubens.
Nach getaner Arbeit genossen wir Pizzen, die unser Jugendreferent Martin Mantzel für uns organisiert hatte. Der Termin für einen Vorstellungsgottesdienst steht noch nicht fest, dafür aber das Motto: „Wir halten zusammen.“ Auf der Konfi-Freizeit in Murrhardt vom 23.9. bis 25.9. werden wir mit biblischen Texten dazu unsern Glauben in Worte- und vielleicht auch in Liedern oder Anspielen zum Ausdruck bringen.
Wir bitten die Gemeinde um ihre Fürbitte für unsere neuen Konfirmanden und ihre Familien.

Margarete Goth

Letzte Änderung amMontag, 15 August 2016 15:08
Mehr in dieser Kategorie: « Konfi-Freizeit 2013 Konfi-Camp 2014 »