Konfirmation in Uhlbach

Kofirmanden Uhlbach © Martin Eisele-Remppis, Stuttgart Kofirmanden Uhlbach

Konfirmation am 26. Mai in Uhlbach

20 (zwanzig!) Jugendliche lassen sich dieses Jahr in der Uhlbacher Andreaskirche konfirmieren. Ein riesiges Fest…
Der Konfirmationsgottesdienst findet am 26. Mai um 9:30 Uhr statt. Er wird vom Posaunenchor musikalisch begleitet. Am Abend vor der Konfirmation werden im Gottesdienst mit Abendmahl am Samstag, den 25. Mai, Sariska Graefe und Karel Wanner getauft. Den Vorabendgottesdienst wird die Gottesdienstband musikalisch begleiten.

Konfirmieren lassen sich:
Maximilian Braun, Lennard Busche, Achim Currle, Nicolas Ehrlich, Julia Freitag, Sariska Graefe, Nick Hollery, Adrian Illg, Carolina Klein, Amelie Kleinknecht, Micha Kraft, Lilian Kübler, Nico Kübler, Maja Murschel, Samantha Raab, Marc Reinmüller, Luca Schlotterbeck, Elin Stein, Karel Wanner, Sebastian Weigle

Wir schauen zurück auf ein intensives Jahr, immer wieder auch mit den Obertürkheimer Konfis, bei dem uns die aufrichtige Suche nach dem, was im Leben trägt, immer begleitet hat. Die Konfis haben in Gottesdiensten in der Gemeinde mitgewirkt, mit angepackt bei Festen und sich nicht nur bei der Konfi-Freizeit eingelassen auf das Reden über Gott und die Welt. Schade, dass die Konfi-Zeit jetzt vorbei geht.

Für die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden findet am 9. Mai um 20 Uhr ein Elternabend im Gemeindehaus statt. Wir freuen uns schon auf die neuen Konfis!
Auch nicht getaufte Jugendliche sind herzlich eingeladen!

Dank unseren vielen Mitarbeiter/innen im Konfi in beiden Gemeinden und der schön anlaufenden Zusammenarbeit zwischen Uhlbach, Rotenberg und Obertürkheim kam es in immer neuen Kleingruppen-Gesprächen und in großer Runde zu bewegenden Momenten und jede/r Konfi hatte die Möglichkeit, sich mit all seinen „Farben“ einzubringen. Wir danken darum ganz herzlich folgenden Obertürkheimer und Uhlbacher TeamerInnen: Franziska Hausch, Jenni Wasemiller, Lara Kühn, Lea Rosental, Lissy Hoppe, Marina Hörster, Michelle Ludwig, Sophia Morys, Hannes Zürn, Jacob Jung, Jannik Hinz, Lars Lindenmaier, Michael Rebmann und Richard Le Moult, sowie aus Uhlbach Mia Busche, Jasmin Beutler, Paulina Hartel, Franziska Knaier, Jannis Stavrakidis, Lenny Mezger, Benni Mang, Laurenz Maier und Luka Klein.

Letzte Änderung amFreitag, 05 April 2019 12:42