Krankenpflegeförderverein Obertürkheim

„Kraft und Balancetrainig für Senioren“

Der Krankenpflegeförderverein Obertürkheim lädt ein!

Ein neuer Kurs zur Sturzprophylaxe startet am 17.4. 2018 jeden Dienstag von 15.00 bis 16.00 Uhr. Die Termine finden 10 mal hintereinander im Konfirmandenraum der Andreaskirche Obertürkheim statt. Das erste Mal ist kostenlos zum Schnuppern.

Da im Alter Kraft und Standsicherheit nachlassen sind Stürze eine der häufigsten Ursachen für Pflegebedürftigkeit. Mit entsprechendem Training kann man versuchen sich davor zu schützen und die eigenen Kräfte zu aktivieren. In einer freundlichen und lockeren Atmosphäre bietet der Kurs Gelegenheit sich selbst auszuprobieren und nicht selten endet das in einem herzlichen Lachen, was ja auch gesund ist! Kosten für 9 Mal sind 80 Euro, die bei den gesetzlichen Krankenkassen als Vorsorgeleistungen einzufordern sind.

Anmeldung bitte im Ev. Pfarramt 323778

Letzte Änderung amMittwoch, 14 Februar 2018 15:51