Gottesdienste der Gemeinden fallen aus!

Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Gemeinden fallen aus
zum Schutz von Risikogruppen und zur Eindämmung der Corona-Virusverbreitung

In unseren Kirchengemeinden Uhlbach und Obertürkheim fallen aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus die geplanten Veranstaltungen und auch die Gottesdienste zunächst bis zur Karwoche aus.

Die Beerdigungen finden weiterhin statt, wenn auch in der Regel im Freien.

Wir wollen miteinander verbunden bleiben in Gedanken und im Gebet – jede und jeder bei sich zuhause. Das Läuten der Kirchenglocken täglich um 12 Uhr und um 18 Uhr sowie an den Sonntagen erinnert an diese Gemeinschaft.

Und wir wollen miteinander in Kontakt bleiben. Wenn Sie Interesse an unseren Info-Emails haben, dann schicken Sie bitte eine Nachricht an das jeweilige Pfarramt unter:
Pfarramt Obertürmheim und Pfarramt Uhlbach.

Wenn Sie Gesprächsbedarf haben oder Hilfe brauchen, melden Sie sich bitte einfach telefonisch im Pfarramt.
Pfarrerin Friederike Weltzien: 0711-323778
Pfarrer Jakob Spaeth: 0711-322802.
Wir danken für Ihr Verständnis und für Ihre Solidarität mit den besonders Gefährdeten in der Gesellschaft!

Seien Sie Gott befohlen!

Letzte Änderung amSonntag, 22 März 2020 10:30