21. Mai um 10 Uhr: Herzliche Einladung zum Gottesdienst an Himmelfahrt

Herzliche Einladung zum Gottesdienst an Himmelfahrt, also am Donnerstag, den 21. Mai um 10 Uhr

Wir feiern den Gottesdienst auf dem Vorplatz des Gemeindehauses.

Eigentlich hätten wir den Gottesdienst im Grünen bei der Kapelle gefeiert – mit Blick hinunter ins Neckartal.
Weil die Kapelle für Veranstaltungen wie unseren Gottesdienst noch nicht freigegeben ist, laden wir zum Himmelfahrts-Gottesdienst auf dem Gemeindehausvorplatz ein… mit Blick auf die Weinberge. Es ist also auch ein Gottesdienst im Grünen.
Wir stellen die Sitzplätze mit ausreichend Abstand und beachten die gültigen Infektionsschutz-Regelungen zu den Open-Air-Gottesdiensten.

Im Freien dürfen auch Bläser vom Posaunenchor spielen, die sonst immer bei der Kapelle spielen.

„Was steht ihr da und seht zum Himmel?“, werden die Jünger am Himmelfahrtstag gefragt. Schaut nicht nach oben, sondern schaut in die Welt: Nicht da, wo der Himmel ist, ist Gott – sondern da, wo Gott ist, ist der Himmel…

Letzte Änderung amDienstag, 19 Mai 2020 14:09