Diakoniegottesdienst am 2. Advent mit Diakon Peter Hülle

versperkircheDiakoniegottesdienst am 2. Advent

mit Diakon Hülle

in der Andreaskirche Obertürkheim

Für andere da sein ist ein Grundzug unseres gelebten Glaubens. Doch manchmal ist das gar nicht einfach, wenn ein Obdachloser vor der Tür des Pfarramtes steht und nach einer Bleibe sucht. Gut, dass es die Kreisdiakoniestation in Bad Cannstatt und Diakon Hülle gibt, der einem in solch schwierigen Situationen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann.

Er wird im Gottesdienst von seiner Arbeit berichten. Kraft für ein gelingendes Miteinander werden wir im gemeinsamen Feiern des Abendmahles schöpfen. Der Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch umrahmen. Im Anschluss sind Sie herzlich zu Kaffee und Hefezopf in den Konfirmandensaal eingeladen. Parallel zum Gottesdienst findet Kindergottesdienst statt.