Ökumenische Gemeindewallfahrt

Jakobsmuschel k13095Ökumenische Gemeindewallfahrt am 12. Oktober 2013:
Pilgern auf Stuttgarts Höhen

Der AK Ökumene Obertürkheim-Uhlbach lädt Sie, alle Gemeindeglieder aus der katholischen und den evangelischen Kirchengemeinden, auch in diesem Jahr herzlich ein, am Samstag, dem 12. Oktober 2013 einen gemeinsamen Pilgertag mit zu gehen.

Neben dem Wandern sollen dabei kurze Besinnungen und gemeinsames Singen den Tag gliedern.
Wir treffen uns um 8.45 Uhr vor dem Obertürkheimer Bahnhof und fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf die Filderhöhen. Unsere Wegstrecke führt voraussichtlich von Hohenheim über Plieningen und Möhringen nach Degerloch, wo wir den Tag beenden. Von dort bringen uns Bus und Bahn am Nachmittag wieder zurück nach Obertürkheim. (Wer möchte, kann auch bereits ab einer der vorherigen Stationen die Rückfahrt antreten!)
Bitte bringen Sie Verpflegung und Getränke für den Tag selbst mit.
Die Fahrtkosten für den VVS-Fahrschein werden unterwegs eingesammelt.
Zur organisatorischen Vorbereitung bitten wir Sie um Anmeldung bei Familie Schlumberger,
Uhlbacher Str. 21, Tel. 32 82 54, bis spätestens 09. Oktober.
Für den AK Ökumene: Rosemarie Hesselbacher, Josef Straus, Gisela Schlumberger