Pilgerwanderung 16.5.2015

Ökumenische Gemeindewallfahrt: Pilgern auf dem Jakobsweg

Der AK Ökumene Obertürkheim-Uhlbach lädt Sie, alle Gemeindeglieder aus der katholischen und den evangelischen Kirchengemeinden, auch in diesem Jahr herzlich ein, am
Samstag, dem 16. Mai 2015 ein Stück dieses Weges zu gehen. Neben dem Wandern sollen dabei kurze Besinnungen und gemeinsames Singen den Tag gliedern.

Wir treffen uns um 7.15 Uhr vor dem Obertürkheimer Bahnhof und fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bebenhausen. Unsere Wegstrecke (14 km) führt vom Kloster Bebenhausen über Tübingen zur Wurmlinger Kapelle. Von Wurmlingen bringen uns Bus und Bahn am Nachmittag wieder zurück nach Obertürkheim (Ankunft 17.23 oder 18.07 Uhr)

Bitte bringen Sie Verpflegung und Getränke für den Tag selbst mit.

Der Fahrpreis in Höhe von 8 EUR wird unterwegs eingesammelt.

Zur organisatorischen Vorbereitung bitten wir Sie um Anmeldung bei Fam. Schlumberger, Telefon 0711 328254 bis spätestens 12. Mai 2015.

Im Auftrag des AK Ökumene: Ulrich Schlumberger

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 09:45