Ausblick Weltgebetstag

Ausblick auf März 2017:

Frauen aller Konfessionen laden ein zum Weltgebetstag am Freitag, 3. März 2017 um 19:00 Uhr im Luthersaal der evangelischen Andreaskirche Obertürkheim

„Was ist denn fair?“ Diese Frage steht im Zentrum des Weltgebetstags 2017, der von Frauen der Philippinen erarbeitet wurde.
Diese Frage beschäftigt auch uns, wenn wir uns im Alltag ungerecht behandelt fühlen. Sie treibt uns erst recht um, wenn wir lesen, wie ungleich der Wohlstand auf unserer Erde verteilt ist. In den Philippinen ist die Frage der Gerechtigkeit häufig Überlebensfrage. Mit ihr laden uns philippinische Christinnen zum Weltgebetstag ein. Ihre Gebete, Lieder und Geschichten wandern um den Globus, wenn ökumenische Frauengruppen für den 3. März 2017 Gottesdienste, Info- und Kulturveranstaltungen vorbereiten.

Musikalisch wird der Gottesdienst von der ChorConnection Obertürkheim unterstützt.
Anschließend sind Sie noch herzlich zu einem Imbiss nach philippinischen Rezepten eingeladen.

Das ökumenische Vorbereitungsteam Obertürkheim/Uhlbach freut sich auf Sie!
Bei Fragen können Sie sich gerne an G. Schlumberger, P. Mayer, und E. Remppis wenden.

Letzte Änderung amDienstag, 13 Dezember 2016 10:19