Tee- und Lesestunde und Ökumenischer Gesprächskreis

Achtung: Die letzte Tee- und Lesestunde in diesem Frühjahr!
Am 8.3. 2017 findet noch einmal eine Tee- und Lesestunde in diesem Frühling statt. Kommen Sie zu diesem gemütlichen Nachmittag um 14:30 Uhr in den Konfirmandenraum der Andreaskirche in Obertürkheim. Frau Kuhn bereitet jedes Mal mit selbstgebackenen Kleinigkeiten und verschiedenen Teesorten den Nachmittag liebevoll vor. Thomas Schulz oder Herr Eisenbraun lesen aus ihren unterschiedlichen Schatzkisten kleine literarische Meisterwerke, die zu einem angeregten Gespräch und Austausch über alte Zeiten anregen. Dieser Nachmittag erfreut sich immer größerer Beliebtheit in der kalten Jahreszeit, im Sommer pausiert die Tee und Lesestunde. Im Herbst geht es dann wieder weiter.
Es wäre wunderbar, wenn sich jemand fände, der oder die Frau Kuhn in der Vorbereitung unterstützen könnte!

Ökumenischer Mittwochstreff
Der Vorbereitungskreis des ökumenischen Mittwochstreffs lädt, immer am letzten Mittwoch des Monats von 14:30 bis 17:00 Uhr ein, ins Gemeindezentrum von St. Franziskus Aprikosenstr. 26
Die Themen sind:
Am 29.3.2017: Bewegen ist leben, in jedem Alter. Bewegungsanleitungen von Rotraut Sperling
Am 26.4. 2017: Rügen – unsere größte deutsche Insel, Vortrag mit Dias von Heike Quandt
Brigitte Kaiser, freut sich wenn Sie dazu kommen! Lassen Sie sich einmal verwöhnen: mit leckerem Kuchen, gutem Kaffee und interessanten Themen! Und darüber hinaus entstehen Beziehungen und Anregungen, die einen noch lange über diese Nachmittage hinaus begleiten.

Letzte Änderung amMontag, 13 Februar 2017 11:18