Tanztag für Kinder in den Pfingsferien

Kinder Kunst- und Tanz-Tage in den Pfingstferien am 12. und 13.6.2014 im Luthersaal der Andreaskirche Obertürkheim

Tanzen wie am Hofe Salomos

Alle Kinder von 4 – 12 Jahren sind herzlich eingeladen, in den Pfingstferien den Luthersaal zu verzaubern. Wie der Palast von König Salomo wohl aussah? Salomo galt als der weiseste König im Staate Israel. Viele Geschichten über ihn werden in der Bibel erzählt. Als er Besuch von der Königin von Saba bekam, die mit einer ganzen Karawane voller Geschenke angereiste, gab es ein rauschendes Tanzfest am Hof.

Habt ihr Lust zu tanzen und zu singen? Zu malen und euch zu verkleiden?

Dann kommt dazu!

Wir beginnen am 12.6. um 10:00 Uhr, machen zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr Mittagspause, da werden wir zusammen etwas essen und dann noch mal bis 16:00 Uhr unser Programm fortsetzen. Genauso ist es am 13.6. geplant. Da wollen wir um 16:00 Uhr eure Eltern, Familien und Freunde zu unserem Abschluss-Tanzfest einladen.

Wir bitten um Anmeldung bis Freitag, 6.6.2014, 12:00 Uhr, im Pfarramt Obertürkheim.

Mit dabei wird sein der königliche Jugendreferent Herr Mantzell,

die königlichen Kinderkirchteamerinnen (Nadine König und Bianca Rabl)

und die königliche Tanzlehrerin und Pfarrerin Friederike Weltzien

Für die königliche Schatzkammer wird ein Unkostenbeitrag von 15,00 € erbeten.