Einladung zum Familienausflug

Egelseer Heide Michaela Brräuninger Egelseer Heide

Einladung zum Familienausflug der Kirchengemeinde Uhlbach

Liebe Uhlbacher Familien,
wir möchten Euch recht herzlich zum Familienausflug der Kirchengemeinde Uhlbach am 25. Juni 2017 einladen. Auf der Egelseer Heide möchten wir mit Euch und Eurer Familie einen schönen Tag verbringen. Kinder, Eltern und Großeltern sind herzlich willkommen.

Wir treffen uns nach dem Gemeinsamen Gottesdienst der Kinderkirche und des GoDi für die Kleinen um ca. 12 Uhr vor dem Gemeindehaus.

Nach einem gemeinsamen Sparziergang zur Egelseer Heide werden wir gemeinsam Picknicken (Würstchen und Brötchen werden von der Gemeinde zur Verfügung gestellt, dazu soll es Fingerfood geben), die Sonne genießen, uns bei Spiel, Spaß und netten Gesprächen besser kennenlernen…. Bringt bitte alle Tassen und Becher mit.

Den Tag lassen wir bei Kaffee und Kuchen gemeinsam ausklingen.

Über Euer zahlreiches Kommen freuen sich die Kirchengemeinderätinnen für Kinder und Jugendarbeit und unser Jugendreferent
Michaela Bräuninger   Fleurelle Durst   Martin Mantzel

----------------------------------------------------------------------------------------Rückantwort
0 Ja, wir kommen mit. Familienname:___________________________
Anzahl Erwachsene: _____ Anzahl Kinder: _____
Telefonnummer, oder E-Mailadresse: ___________________________________
Bitte geben Sie hier an, ob Sie Fingerfood und/oder Kuchen (trocken) mitbringen:
_______________________________________________________________
Rückantwort bitte bis spätestens 10.06.2017 an Michaela Bräuninger (entweder den Abschnitt in der Herrengasse 5 abgeben, oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Letzte Änderung amDienstag, 25 April 2017 15:02