Gemeindefest in Obertürkheim

2. Juli 2017 mit der Uhlbacher Gemeinde

Da wird die Andreaskirche in diesem Jahr 90 Jahre alt! 1927 wurde sie eingeweiht. Das soll beim diesjährigen Gemeindefest gefeiert werden. Wir beginnen mit einem Festgottesdienst um 10:30 Uhr in der Obertürkheimer Andreaskirche und im Anschluss laden wir alle recht herzlich dazu ein.

Die Gruppen der Gemeinde sollten sich an diesem Fest beteiligen! Indem sie sich über ihre eigene Geschichte Gedanken machen und überlegen wie und in welcher Form sie sich einbringen können. Ob es die ChorConnection ist, die Andreaskantorei oder der Kinderchor, der Kreis zum Offenen Bibellesen, die Tee- und Lesestunde, der Krankenpflegeförderverein oder der Besuchsdienst, die Mutterkindgruppe oder der Posaunenchor. Der neueste Zweig ist wohl die Arbeit mit geflüchteten Menschen, für die unsere Kirche eine wichtige Anlaufstelle geworden ist. Und die Uhlbacher Gemeinde? Ob es wohl möglich ist, aus der vielfältigen Geschichte der Zusammenarbeit etwas darzustellen? Jedenfalls probt der Kirchengemeinderat bereits die Fortsetzung des Theaterstückes der letzten Jubiläumsfeier, mit dem die Zukunft unserer Gemeinde in den Blick kommt!

An kulinarischen Köstlichkeiten soll es nicht mangeln, wie es ja auch der Geschichte dieses Hauses entspricht! Nach dem Gottesdient wird es ein gemeinsames Mittagessen geben, zum Nachmittag Kaffee und Kuchen und in den Abend hinein werden uns andere typische Obertürkheimer Getränke begleiten.

Letzte Änderung amDienstag, 25 April 2017 14:46