Krabbelgruppe Obertürkheim

Spielen, Singen, Tanzen, Reden und Basteln...

Für Kinder bis ca. 3 Jahre mit Mama oder Papa oder ... geht es jeden Montag morgen von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus rund.

Mit einem Lied wird jedes Kind und Mama oder Papa im Kreis begrüßt. Dann geht es weiter mit Fingerspielen, Liedern, Kniereitern. Ein Thema prägt dann die Spielrunde. Manchmal stehen Züge, der Arztbesuch, Bauernhoftiere, … im Mittelpunkt.

Einfache Basteleien passend zur Jahreszeit machen Spaß. Es ist auch Zeit und Raum da, für die Eltern sich auszutauschen. So entstehen Kontakte über die Krabbelgruppe hinaus.
Der Morgen endet mit ein paar Kreistanzliedern und einem Abschlusslied.

Herzliche Einladung an alle 0-3 Jährigen!

Wir treffen uns jeden Montag von 9.30 bis 11.00 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim, Heidelbeerstraße 5, Treppe hoch in den 1. Stock im Kinder- und Jugendraum
Ohne Anmeldung, einfach vorbei kommen!

Letzte Änderung amMontag, 27 Juni 2016 10:01