Erntedankgottesdienst mit Kinderchor

Paprika webWir laden Sie herzlich ein sich aktiv an unserem Erntedankfest zu beteiligen. Der Kinderchor wird uns mit einem kleinen Mini-Musical im Gottesdienst überraschen.

Bereits am Vorabend können aber auch Sie den Gottesdienst bereits mitgestalten mitgestalten

, indem Sie uns zwischen 14-18 Uhr Erntedankgaben für den Altar bringen. Wir freuen uns über landwirtschaftliche Produkte sowie andere gekaufte Lebensmittel. Die Erntegaben werden wir in der darauf folgenden Woche an die Schwäbische Tafel weiterleiten. Dort kommen Sie bedürftigen Menschen zugute.

Weiter Informationen zur Schwäbischen Tafel finden Sie unter: www.schwaebische-tafel-stuttgart.de. Am Sonntag werden wir das Erntedankfest mir einem Festgottesdienst beginnen.

Im Anschluss laden wir ein zum gemeinsamen Mittagessen und anschließendem Kaffetrinken im Luthersaal.