Die Gute-Nacht-Kirche

Mit diesem speziellen Kindergottesdienst, der in der Regel jeden ersten Mittwoch im Monat um 17:17 Uhr im Jugendraum der Andreaskirche stattfindet, wendet sich unsere Kirchengemeinde speziell an jene Eltern, die Ihren Kleinkinder zwischen 3 Monaten und 6 Jahren ein kindgerechtes Erlernen eines Gottesdienstes ermöglichen wollen. Unter der fachkundigen Leitung unserer Kirchengemeinderätin Nadine König folgt der Gottesdienst eine festen Liturgie, die viel Gesang, immer die Erzählung einer biblischen Geschichte beinhaltet. Spiel und Spaß der Kinder kommen dabei nicht zu kurz.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarramt, oder schauen Sie einfach mal vorbei. Wir freuen uns immer über neue Gesichter.