Einladung Kindergottesdienst

Einladung zum Kindergottesdienst im Februar und zum
Familiengottesdienst am 9. März 2014 anlässlich des Weltgebetstages

Liebe Kinder,
Es gibt einen Tag im Jahr, immer der erste Freitag im März, da feiern die Frauen auf der ganzen Welt den gleichen Gottesdienst. Rund um den ganzen Erdball! Das kann man sich beinahe gar nicht vorstellen! Und immer in einem Land bereiten Frauen den Gottesdienst vor, für den Rest der Welt. Deswegen heißt dieser Tag der Weltgebetstag. Und das Schöne daran ist, da feiern alle zusammen, egal, ob jemand evangelisch ist oder katholisch oder ob jemand zur orthodoxen Kirche gehört.

Und dazu wollen wir auch euch Kinder aus Obertürkheim einladen!
Wir wollen uns erst mal gemeinsam vorbereiten im Kindergottesdienst. Wir wollen herausfinden wie die Menschen in Ägypten leben, besonders die Frauen und die Kinder. „Wasserströme aus der Wüste" ist das Thema des Gottesdienstes, da werden wir uns mit der Wüste beschäftigen und mit den wertvollen Wassertropfen ohne die nichts wachsen kann. Und natürlich werden wir auch uns selber fragen, was für uns genauso wichtig ist wie das Wasser, wenn man in der Wüste ist. Was ist überlebenswichtig in unserem Leben?

Ganz herzliche Einladung zum Kindergottesdienst in der Andreaskirche Obertürkheim

• am Sonntag, dem 09.02.14 um 10.00 Uhr
  • am Sonntag, dem 23.02.14 um 10.00 Uhr
  • zum Familiengottesdienst am Sonntag, 09.03.14 um 10.00 Uhr