Ostern für Kinder

ostereier k15416b

Ostern für Kinder

Am Sonntag den 5.4.15 um 10.00 Uhr in der Andreaskirche in Obertürkheim

Was war denn das für eine Geschichte? Was feiern wir denn da mit Eiern und Hasen? Frühling? Weil das Wetter wieder schöner wird und die Blumen blühen und wir wieder schöne bunte Kleider anziehen können? Daran freuen wir uns….

Aber das muss doch alles noch einen anderen Grund haben! Was ist da bloß passiert an Ostern? Wer im März in der Kinderkirche war, der weiß schon, dass es eigentlich ziemlich traurig war, wie Jesus gefangen genommen wurde und wie schrecklich die Soldaten ihn geschlagen haben und dass Jesus sogar gestorben ist. Obwohl er Gottes Sohn war! Und die Leute haben ihn ausgelacht: „Warum hilft ihm denn sein Vater nicht?“

Das fragen sich heute immer noch viele Menschen: „Warum hilft Gott denn nicht?“

Also wenn wir Ostern feiern, hat Gott doch geholfen, sonst würden wir doch nicht so ein großes Fest feiern! Aber was hat er getan? Wir wollen das am Ostersonntag mit euch herausfinden und dann wollen wir wieder alle zusammen im Garten um die Kirche herum Ostereier suchen. Herzliche Einladung an alle Kinder, und bringt Eure Freunde und Freundinnen mit! Am Sonntag den 5.4.15 um 10.00 Uhr in der Andreaskirche in Obertürkheim.

Und am 19.4. 15, das ist zwei Sonntage nach Ostern, seid ihr wieder herzlich eingeladen. Da wird der Kinderchor ein Ostersingspiel aufführen. Auch um 10.00 Uhr in der Andreaskirche in Obertürkheim. Das ist dann ein Familiengottesdienst, den wir alle zusammen feiern wollen.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Kinderkirchteam

Letzte Änderung amFreitag, 14 Juli 2017 10:47