Einladung an alle Kinder und Konfirmanden:

„Wir proben das Krippenspiel für Weihnachten!“

Es wird Zeit, uns wieder zusammen zu finden, damit wir uns auf das Weihnachtsfest vorbereiten. An Heiligabend, am 24.12. 2016, um 15:30 Uhr, werdet ihr im Gottesdienst die Geschichte spielen, die vor mehr als 2000 Jahren die Welt verändert hat. Nichts weiter ist passiert, als die Geburt eines kleinen Jungen! Nichts weiter? Was ist denn das Besondere an dieser Geburt gewesen, warum feiern wir das heute noch? Ihr, liebe Kinder und Konfirmanden, werdet diese Botschaft herausfinden und sie den Erwachsenen in dem Gottesdienst auch erklären. Denn ich glaube, das ist die Aufgabe, die die Kinder an Weihnachten haben. Schließlich ist Gott als kleines Kind auf die Welt gekommen! Das Stück, das wir spielen wollen, heißt: „Die Störung!“ Stimmt es, dass Kinder stören? Wen stören sie denn und warum? Ob das kleine Jesus Kind uns auch stören will an der großen Weihnachtsfeier? Und wie wird aus einer gestörten Feier erst die ganz richtige große Feier? Also dann wollen wir mal ordentlich loslegen mit unseren Proben zur großen Störung des schönen Weihnachtsfestes, damit es nur noch schöner werden kann!

Herzliche Einladung an allen Adventssonntagen zur Probe in die Andreaskirche Obertürkheim in den Luthersaal! Immer von 10:00 bis 11:00 Uhr

Letzte Änderung amDonnerstag, 13 Oktober 2016 18:26