Kinderbibeltage 2012 - "Wir feiern ein Fest"

fest web kleinAuch in diesem Jahr finden wieder in den Herbstferien in Obertürkheim Kinderbibeltage statt. Unter dem Motto "Wir feiern ein Fest" wollen wir uns gemeinsam auf ganz unterschiedlichen Wegen dem Abendmahl nähern. Dazu gehören das Hören auf biblische Geschichten und eine kleine Entdecker-Tour durch die Weinberge genauso, wie das gemeinsame Basteln und Vorbereiten unseres Festgottesdienstes am Mittwochabend.

Die Tage enden am Reformationstag, den 31.10 mit einem Abendmahlsgottesdienst für den wir eigenes Brot backen werden. Vom 29.10 - 31.10 sind ihre Kinder von 9:30 bis 16:30 Uhr herzlich eingeladen. Eingeladen sind alle Kinder von 5 Jahren bis zur 5. Klasse. Sie können sich im Pfarramt oder unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!anmelden. Der Unkostenbeitrag für alle Tage mit Verpflegung sowie Fahrt und Eintritt nach Welzheim beträgt für ein Kind 30 € (weitere Kinder 20 €). Die Kosten können auch über die FamilienCard der Stadt Stuttgart im Bezirksrathaus - unter der Angebotsnummer 467 - bezahlt werden. Wir kommen Ihnen  bei Bedarf gerne finanziell entgegen.

Über Unterstützung im Kinderbibeltage-Team freuen wir uns natürlich sehr. Sollten Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach zu unserem nächsten Vorbereitungstreffen am 9.10. um 18:30 Uhr in den Konfirmandensaal der Andreaskirche.