Supervisionsgruppe

Wir laden Sie recht herzlich, zu den Supervisionsabenden ein.

Die Belastungen der Flüchtlingsarbeit sind groß, die Erlebnisse sind aufregend, manchmal auch verwirrend. Um selbst in der Balance zu bleiben und sich vor Überforderung zu schützen, ist es eine große Hilfe, sich persönlich auszutauschen und für sich selbst zu klären, worin die Belastungen bestehen. Es tut gut, in der Gruppe Ideen zu sammeln, welche Verhaltensmöglichkeiten bestehen und diese vielleicht auch in der Gruppe auszuprobieren.
Neben den Fragen und Themen die im Raum sind, wollen wir uns jeden Abend einem Thema widmen.
Termine:
Mittwochs 19:00-21:30 Uhr

25. Juli 18
26. September 18
24. Oktober 18
05. Dezember 18
23. Januar 19
20. Februar 19
Wir treffen uns in den Räumen der Obertürkheimer Andreaskirche.
Jeder Themenabend wird in sich abgeschlossen sein.
Die weitere Themenauswahl wird in der Gruppe besprochen, um eine bedarfsorientierte Supervisionsbegleitung für alle Teilnehmer zu ermöglichen.
Die Mindestteilnehmerzahl pro Abend sind 6 Personen.
Leitung: Matthias Simon-Weidner / (Werkstatt für Thearpie und Bewegung) Heilpraktiker für Psychotherapie
Bitte melden Sie sich verbindlich an:

ev. Pfarramt Obertürkheim Tel. 0711/323778

Letzte Änderung amDienstag, 24 Juli 2018 08:17
Mehr in dieser Kategorie: « Flüchtlingsarbeit Flüchtlingsarbeit »