Nachtschicht 01.07.2018

„An der Wahrnehmungsgrenze“

Zauberer Thorsten Strotmann zu Magie und Wundern
Pepper&Salt verzaubert mit a cappella: „Sengsalabem!“

Sonntag, 1. Juli, 19 Uhr, Andreaskirche Obertürkheim
In seinem eigenen Theater in Bad Cannstatt kommt man Deutschlands erfolgreichstem „Close-up Zauberer“ zum Greifen nah und kann es doch nicht fassen, was da vor den eigenen Augen passiert. Und oft ist es im richtigen Leben genau so: Es geschieht Wunderbares zwischen Menschen. Dinge, die man sich selbst nicht zugetraut hätte, werden wahr. Wie können wir wacher werden für die Wunder des Alltages und Kräften vertrauen, die ganz und gar unsichtbar sind? Dies und andere spannende Fragen besprechen wir mit dem Fachmann für magische Momente: Thorsten Strotmann.
Musikalisch wird die erfolgreiche Stuttgarter Vokalgruppe „Pepper&Salt“ mit Liedern aus ihrem Programm „Sengsalabem“ die Grenzen der Realität mit schwäbischem Humor ausloten. Im Rahmen des 1. Evangelischen Kirchenkreistages Stuttgart. Weitere Informationen unter www.nachtschicht-online.

Letzte Änderung amFreitag, 20 April 2018 10:13
Mehr in dieser Kategorie: « Konzert an der Hafenkante 13.7.-14.7.