Nachtschicht

Nachtschicht Fotograf  Volker Beinhorn

Nachtschicht-Festival: vielfältige Orte und „Formate“

Mit drei ganz besonderen Veranstal­tungen in zwei Wochen taucht die Nachtschicht ganz tief in das Thema Vertrauen ein. Dabei bitten wir zu be­achten, dass die Theateraufführung auf 100 Zuschauer/innen begrenzt ist. Es lohnt sich also, sich für dieses besondere Ereignis in unserem Stadtteil bald Karten zu besorgen. Im Blick auf das Singen mit Patrick Bopp ist es entspannter, da das Blarer-Gemeindehaus im Herzen der Esslinger Altstadt viel Platz bietet. Folgen Sie uns aber erst einmal zu einem Gottesdienst, für den die Andreaskirche wohl nicht genug Plätze bieten würde: in die Matthäuskirche. In dem Heslacher Dom gibt es nicht nur 1000 Sitzplätze – er ist auch mit verschiedenen U-Bahnen (Haltestelle Erwin-Schoettle-Platz) gut zu erreichen und man kann sich dabei an dem ganz neu gestalteten „Domplatz“ erfreuen.

Letzte Änderung amFreitag, 08 Februar 2019 12:16