Ziemlich beste Freunde auf dem Weg zum Kirchentag

Ein Bus mit über 50 Menschen macht sich am 10. Juni auf den Weg zum Kirchentag nach Dortmund. Mit dabei frisch konfirmierte Obertürkheimer Jugendliche mit Verstärkung aus Bad-Cannstatt, Gemeindeglieder beider Gemeinden, Teile des Nachtschichtteams sowie die seit dem Berliner Kirchentag mit uns befreundeten Sänger/innen von „rahmenlos und frei“ – Chor und Band der Stuttgarter Vesper­kirche. Dort feiern wir mit weiteren Freunden am 11. Juni einen Gottesdienst: mit Esther Schweins, Patrick Bopp, Frank Plasberg und Hartmut Rosa. Dieses muntere Quartett bringt es dann zusammen auf über 20 gemeinsame Nachtschichten.

Zusammen mit weiteren MitarbeiterInnen der Evangelischen Jugend Stuttgart werden wir es den jungen Menschen ermög­lichen, je nach Interessenlage, die unterschiedlichsten Veranstaltungen zu besuchen. Auch Kurzentschlossene können sich natürlich immer noch zum Kirchentag anmelden. Je nach Auslastung der Busse, ist es vielleicht sogar noch möglich, mit unserer bunten „Truppe“ im Bus mitzufahren. Fragen Sie dann einfach bei Pfarrer Vogel nach.