Vesperkirche

VesperkircheDie Vesperkirche startet wieder
Am 13. Januar 2013 startet zum 19. Mal die Stuttgarter Vesperkirche. Sieben Wochen lang, bis zum 1. März, wird die Leonhardskirche in der Innenstadt zum "Zuhause auf Zeit" für Menschen aus ganz unterschiedlichen Lebensbereichen. Punkerin und Rentner sitzen gemeinsam am Mittagstisch, Arbeitnehmer unterhalten sich mit Hartz-IV-Empfängern. Die Vesperkirche öffnet von Montag bis Sonntag jeweils von 9 Uhr bis 16.15 Uhr ihre Tore, sonntags um 10 Uhr.

An den Sonntagen ist wieder die Reihe „Kultur in der Vesperkirche". 500 bis 700 warme Mahlzeiten werden täglich ausgegeben. Viele hundert Ehrenamtliche, darunter Schülerinnen, Auszubildende, Mitarbeitende verschiedener Unternehmen, Ärzte und ein Friseurteam engagieren sich gemeinsam mit dem Team der Hauptamtlichen in der Vesperkirche.

Besuchen Sie doch einmal die Vesperkirche, sie steht allen offen!

Spendenkonto: Konto 2 464 833 bei der BW-Bank, BLZ 600 501 01

Weitere Informationen zur Vesperkirche Stuttgart finden Sie unter www.vesperkirche.de.

PS: Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin: Die Vesperkirche sammelt keine Spenden auf der Straße!

Christoph Schweizer / Karin Ott