Weihnachtstheaterstück

Ein Aufruf an alle Kinder: Wir brauchen wieder Schauspieler und Schauspielerinnen!
Wir möchten mit euch wieder ein schönes kleines Weihnachtstheaterstück einüben, zusammen mit den Kindern aus dem Kinderchor, mit Unterstützung von Frau Michel, der Leiterin des Kinderchores. Im Familiengottesdienst an Heilig Abend um 15:30 Uhr wollen wir damit die große freudige Botschaft verkündigen. Dieses Jahr werden die beiden Reporter Ratz und Fatz durch Bethlehem sausen, immer auf der Suche nach einer Sensation. Ob sie überhaupt merken, dass sich da in diesem kleinen dreckigen Stall die größte Sensation abspielt? Jedenfalls werden wieder ziemlich viele Engel unterwegs sein und natürlich auch die Hirten. Maria und Josef versuchen zu verstehen, was da Großartiges geschehen ist und wir versuchen das auch. Gott ist als kleiner hilfloser Mensch zur Welt gekommen ...
Also kommt zu den Proben: An allen Adventssonntagen von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr in der Andreaskirche oder im Luthersaal. Wer schon weiß, dass er mitmachen kann und möchte, bitte im Pfarramt anmelden!
Euer Kindergottesdienstteam!

Mehr in dieser Kategorie: « Weihnachtsmarkt Weihnachtswerkstatt »