Seniorennachmittag 17.1.16

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am 17.1.2016 um 15:00 Uhr

Wir möchten Sie wieder zu unserem großen Seniorennachmittag in den Luthersaal der Andreaskirche einladen. Natürlich wird es Kaffee und Tee geben und die verschiedensten leckeren Kuchen, die für diesen Anlass gebacken werden. Und das gehört dann eigentlich auch schon zum Thema, denn wir werden uns mit der Frage beschäftigen: „Was bedeutet für uns eigentlich Heimat?". Heimatliche Rezepte, Gerüche und Geräusche? Lieder und Traditionen. Was macht Heimat aus, wann können wir uns heimatlich fühlen, und was ist, wenn wir unsere Heimat woanders suchen müssen?
Sie sind eingeladen, Bilder aus Ihrer Heimat mitzubringen, oder Dinge, die Sie an Ihre Heimat erinnern, oder die Ihnen ein ganz besonderes heimatliches Gefühl vermitteln. Auch wenn Sie in Obertürkheim zu Hause sind, können Sie sich die Frage stellen, was ist es, was ist Heimat für Sie?
Wir sind gespannt auf das Gespräch und den Austausch mit Ihnen und freuen uns auf Ihr Kommen!
Im Namen des Kirchengemeinderates
Friederike Weltzien