Gedenkveranstaltungen zum Volkstrauertag

am Sonntag, 13. November in veränderter Form
um 9:30 Uhr in der Andreaskirche Uhlbach und um 10:30 Uhr in der Petruskirche Obertürkheim

Der Ortsvorsteher Herr Beier wird voraussichtlich in diesem Jahr aus gesundheitlichen Gründen diesen Volkstrauertag nicht mit begehen können. So soll der Volkstrauertag in diesem Jahr einmal anders gestaltet werden, als in all den anderen Jahren. Wir wollen das Erinnern, Mahnen und Bedenken der Botschaft dieses Tages in den Gottesdienst miteinbeziehen. Sowohl in Uhlbach als auch in Obertürkheim sind die Vereine und der VDK eingeladen, im Gottesdienst mitzuwirken und im Anschluss daran die Feier mit einem stillen Gedenken an den Mahnmalen ausklingen zu lassen. Herzliche Einladung an alle, denen Frieden und Versöhnung ein Anliegen ist, sich an dieser Feier zu beteiligen!

Letzte Änderung amDonnerstag, 13 Oktober 2016 18:17
Mehr in dieser Kategorie: « Tee- und Lesestunde Springerle backen »