Andreaskonzerte Uhlbach

Uhlbacher Andreaskonzerte

Uhlbacher Andreaskonzerte So habe ich die Konzertreihe genannt, die am 1. November 2015 mit dem Konzert von Rebekka Fries, Sopran, und Markus Thalheimer, Harfe, beginnt. Damit ist ein Titel gefunden, der sich von allen anderen Konzertveranstaltungen in Stuttgart und Umgebung abhebt und gleichzeitig die wachsende Bedeutung unserer Konzerte in Uhlbach in den Vordergrund rückt. Ich hoffe auf einen regen Besuch der Konzerte durch unsere Gemeindeglieder, durch das Publikum in unserem Stadtteil und weit darüber hinaus. Das Management dieser Konzerte habe…

Konzert 171127: Petersburg Brass

UHLBACHER ANDREASKONZERTETotensonntag, 26. November 2017, 17:00 UhrAndreaskirche Uhlbach ST. PETERSBURG BRASS: Festliche Blechbläsermusik aus Barock und Klassik Alexander Prichodtschenko und Anatoli Tscherkun (Trompete), Evgenij Schischkin (Tenorposaune), Wladimir Korzhalov (Bassposaune) und Evgenij Mozhin (Euphonium) spielen im russischen St .Petersburg in verschiedenen Orchestern, oft solistisch.In ihrem Uhlbacher Konzert kommen berühmte Werke von Bach, Händel, Vivaldi, Mozart u.a. sowie Werke russischer Musiker zur Aufführung. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.