Pfingstfrühstück Uhlbach

Carolin Hild in Uganda Carolin Hild in Uganda

Frühstücksgottesdienst Gemeindehaus Uhlbach
am Pfingstmontag, 21. Mai 2018 um 9:30 Uhr:

Carolin Hild berichtet aus Uganda

Mein Name ist Carolin Hild, ich bin 23 Jahre alt und in Obertürkheim und Uhlbach aufgewachsen. Derzeit absolviere ich im 10. Semester mein Medizinstudium in Ulm
Für mein medizinisches Praktikum war ich im Sommer 2017 für vier Wochen in Uganda / Ostafrika, um die Medizin in einem Entwicklungsland, sowie Land und Leute kennenzulernen. Ich habe in einer Gastfamilie wohnen und im Krankenhaus mit den einheimischen Ärzten arbeiten dürfen.
Meine Erlebnisse und Eindrücke möchte ich gerne am Pfingstfrühstück mit Ihnen teilen und Sie mit Bildern sowie Ausschnitten aus meinem Tagebuch auf eine Reise ins ferne Afrika mitnehmen. Herzliche Einladung, auch an die Obertürkheimer Gemeindeglieder; ich freue mich auf Ihr Kommen!

Letzte Änderung amDonnerstag, 19 April 2018 14:25