Benefizkonzert Daimler Chor

Daimler Chor Daimler Chor

Sommerkonzert des Daimler Chores – Benefizkonzert für Samara

Am 18.07.2018 um 18:00 Uhr lädt der Daimler Chor Stuttgart zu einem bunten Sommerkonzert mit Elementen verschiedenster Musikgenre in die Andreaskirche Uhlbach ein.
Unter der Leitung und dem Dirigat von Hartmut Volz werden Werke von Mozart, Bruckner, Chilcott, Rheinberger und Auszüge aus dem "Stabat mater" von Karl Jenkins vorgetragen.
Begleitet begleitet wird der Chor an der Orgel von Leydi Katheryne Ramírez López sowie der Sopranistin Elisabeth von Stritzky.

Der Eintritt ist frei!
Ihre Spenden kommen Hilfsprojekten der lutherischen Gemeinde in Samara zugute.

Hoffnung für Osteuropa – Hilfe für Samara
Die russische Stadt Samara an der Wolga, Partnerstadt von Stuttgart, ist ein Spielort der Fußball-WM. Das Sportfieber lässt für ein paar Tage vergessen, dass dort für viele Menschen soziale Kälte herrscht. Christen kämpfen vor Ort gegen die Not an – auch mit Unterstützung unserer Uhlbacher Konzertbesucher!
Die Obdachlosen der 1,1-Millionen-Einwohner-Stadt müssen sich im bitterkalten Winter zum Schlafen einen Platz an einer Fernwärme-Leitung oder in einem Keller der zahllosen Wohnsilos suchen. Dass verarmte Menschen im Winterhalbjahr wenigstens drei Mal die Woche eine warme Mahlzeit erhalten, dafür sorgen lutherische und orthodoxe Christen mit einer gemeinsamen Suppenküche – finanziert von der württembergischen Aktion "Hoffnung für Osteuropa".

Letzte Änderung amFreitag, 20 April 2018 10:11
Mehr in dieser Kategorie: « Musarion