Pepper&Salt

„...wovon ich singen und sagen will... – Christmas Songs und Geschichten rund ums Fest“
Pepper&Salt mit Jo Jung
am Sonntag, 4. Advent, 22.12.2019 um 17:00Uhr
in der Andreaskirche Uhlbach
Bereits zum vierten Mal präsentieren Pepper&Salt ihr weihnachtliches Konzert gemeinsam mit dem Schauspieler Jo Jung in Uhlbach!
Der meisterhafte Geschichtenerzähler beschenkt uns mit andächtigen, spannenden oder auch heimeligen Geschichten, die berühren.
Dazu gibt‘s instrumental-wirkende Vokalmusik, weihnachtliche Choräle, dichte A Cappella-Arrangements und vor allen Dingen swingende American Christmas Songs!
Ein einmaliges Geschenk, das Pepper&Salt gerne immer wieder in der Vorweihnachtszeit gemeinsam mit Ihnen öffnen möchte!
Dieser Abend wird nach wie vor in der Pepper&Salt-Besetzung mit der Uhlbacherin Annette Kienzle-Ehrlich am Sopran und Stephan Boehme am Bass präsentiert.
Eintrittskarten gibt es zum Preis von 16,– € (Kinder bis 12 Jahre 8,– €) im Vorverkauf im Pfarramt Uhlbach oder für 18,– € (erm. 9,– €) an der Abendkasse in der Andreaskirche Uhlbach.

Letzte Änderung amMontag, 25 November 2019 12:47