Nachtschicht 2013-1 mit Martin Luding

martin ludingNachtschichtgottesdienst mit „Caveman" Martin Luding
am 20. Januar um 19 Uhr
in der Andreaskirche Obertürkheim
Wenn wir reden, so kommt es nicht nur auf den Text an. Oft machen der Ton und die Körpersprache „die Musik". Jeder Mensch redet anders und findet andere Worte. Wir fragen bei einem nach, der sich immer neu in Menschen, ihren Ausdruck und ihre Worte „reinleben" muss. Der Schauspieler Martin Luding begeistert seit vielen Jahren das Publikum in ganz Deutschland (u.a.!) mit seiner Interpretation des „Caveman".

„Du sammeln. Ich jagen." Mit so wenig Worten konnte der Ur-Mann überleben. Doch wer den „Caveman" auf der Theaterhaus-Bühne erlebt hat, der weiß, dass Martin Luding nicht nur brillant mit Worten jonglieren kann, sondern auch die Körpersprache perfekt beherrscht. Davon wird er in Ausschnitten aus aktuellen Programmen anschauliche Beispiele liefern, in denen auch die modernen Verständigungsschwierigkeiten im Mittelpunkt stehen. So bietet Martin Luding eine komische und rasante Reise durch die Klang- und Körperwelten des Wortes. Dabei wird sicher auch eine Rolle spielen, wie der Umgang der Kirche mit den Worten auf den Schauspieler so wirkt. Die Musik zum Gottesdienst ist zu Redaktionsschluss leider noch nicht bekannt.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.nachtschicht-online.de