Nachtschicht 2013-4 mit Wieland Backes

altNachtschicht-Gottesdienst "Über die Kraft der Worte im Fernsehen"
mit Wieland Backes
am 17. März um 19 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim

Der ungekrönte König des Niveau-Talks im Gespräch:
Das Nachtcafé legt eine Nachtschicht ein: Seit vielen Jahren ist Wieland Backes im Ländle der Spezialist für das einfühlsame öffentliche Gespräch – der Gastgeber, der seine Gäste taktvoll zum Reden bringt. Dieses Mal richten sich jedoch die Fragen an den Meister der Fragen selbst.

Dabei soll es nicht nur um das „mediale Geschäft“ und die vielen Talkshows gehen. Sondern es interessiert uns auch, wie er es schafft, immer wieder den Zugang zu so vielen unterschiedlichen Menschen zu finden. Und ihnen dabei oft sehr interessante Wortbeiträge zu entlocken.

Musik: TalkingDrums - Percussion-Ensemble der Musikhochschule Stuttgart. Auf Schlaginstrumenten aus aller Welt gestalten die Schlagzeugstudenten ihre verschiedenen Programme. In den letzten Jahren bestritten die jungen Schlagzeuger unter anderem Co-Produktionen mit dem Stuttgarter Ballett, der Gauthier Dance Group und dem Stuttgarter Kammerorchester.

Alle Termine und Links zu den Mitwirkenden finden Sie auf www.nachtschicht-online.de.