Nachfolge in der Kirchenmusik

Neues "Trio" für die Kirchenmusik in Obertürkheim

Als Obertürkheimer Kirchengemeinde freuen wir uns, dass mit dem Ruhestandseintritt von KMD Ruth Kurz die Nachfolge geklärt ist. Herzlich begrüßen wir das neue "Trio" im Bereich Kirchenmusik: Frau Mirjam Scheider leitet ab 1. Juni die Andreaskantorei, Frau Elke Michel den Kinderchor und Herr Marco Bidin wird ab 1. Juli mit seinem Dienst als Organist für unsere Gemeinde tätig sein.

Allen drei neuen Kirchenmusikern/-innen wünschen wir viel Freude und Gottes Segen bei Ihrer neuen Aufgabe!
Mirjam Scheider und Marco Bidin werden im Gottesdienst beim Gemeindefest (Samstag, 6. Juli, 19.30 Uhr) in ihren Dienst eingeführt, Elke Michel werden wir nach den Sommerferien im Gottesdienst willkommen heißen.

In der Juni-Juli-Ausgabe des "Heilix Blättle" werden sich die neuen Kirchenmusiker/-innen in Wort und Bild ausführlich vorstellen.
Die Vorstellung von Mirjam Scheider finden Sie auch auf unserer Seite "Die Andreaskantorei", die Vorstellung von Elke Michel auf der Seite "Der Kinderchor".

Ulrich Schlumberger