Nach 40 Jahre Obertürkheim - Verabschiedung von Kirchenmusikdirektorin Ruth Kurz

Ruth Kurz a40611cwMusikalischer Gottesdienst zur Verabschiedung von Kirchen-
musikdirektorin Ruth Kurz
am Sonntag Kantate, 28. April 2013
um 10 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim

Nahezu 43 Jahre sind es nun her, dass unsere Kantorin und Organistin Ruth Kurz als junge Kirchenmusikerin ihre erste Stelle in unserer Obertürkheimer Gemeinde antrat. Nach mehr als 40 Jahren Dienst für unsere Gemeinde tritt Ruth Kurz nun Ende Mai 2013 in den Ruhestand. Wir wollen uns von Ihr auch im Rahmen eines Gottesdienstes verabschieden:

Am Sonntag Kantate, 28. April 2013, wird KMD Ruth Kurz mit einem festlich-musikalischen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Andreaskirche verabschiedet. Die Andreaskantorei wird dabei Chöre aus der h-moll-Messe von Johann Sebastian Bach aufführen.
Zum Gottesdienst und zum anschließenden Stehempfang im Luthersaal laden wir beide Gemeinden herzlich ein!