Bachakademie: Konzerte zum Wein

Spark k13075wKonzerte zum Wein
im Gewölbekeller des Collegium Wirtemberg, im Weinbaumuseum und in der Andreaskirche Uhlbach am Freitag, 23. August 2013 ab 19 Uhr

Im Rahmen des Musikfestes Stuttgart der Internationalen Bachakademie findet im Gewölbekeller des Collegium Wirtemberg, im Weinbaumuseum und in der Andreaskirche Uhlbach ein Wandelkonzert für alle Sinne, für Gaumen und Ohr statt.

Um 19 Uhr, 20 Uhr und 21 Uhr werden von den Sommeliers des Weinbaumuseums und des Collegium Wirtemberg in der Kelter, dem Weinbaumuseum und vor der Andreaskirche Uhlbach erlesene Tropfen der Region vorgestellt, die während der folgenden Konzerte verkostet werden können. Jedes Konzertprogramm wird dreimal wiederholt, so dass jedermann alle Programme hören und alle Weine schmecken kann.

Im Weinbaumuseum
spielen Valentin Radutio, Violoncello und Per Rundberg, Klavier.

Im Gewölbekeller des Collegium Wirtemberg
spielt Avi Avital, Mandoline.

In der Andreaskirche Uhlbach
spielt Spark, die klassische Band.

Das ausführliche Programm finden Sie unter www.musikfest.de. Dort können Sie auch die Eintrittskarten zum Preis von 68 Euro bestellen.