Kirchentagssonntag 150208

Kirchentagslieder-Singen am 4. Februar in Uhlbach und
Gemeinsamer Kirchentagssonntag am 8. Februar in Obertürkheim

Zur Vorbereitung und Einstimmung auf den Deutschen Evangelischen Kirchentag in Stuttgart lädt die ChorConnection dazu ein, einige (auch neue) Lieder aus dem Kirchentags-Repertoire in einer gemeinsamen Probe kennenzulernen und in einem Kirchentags-Gottesdienst zu singen.
Die Probe findet am Mittwoch 4. Februar von 19:45 Uhr bis 21.15 Uhr im Gemeindehaus Uhlbach statt.
Am darauf folgenden Sonntag, den 8. Februar feiern wir Uhlbacher und Obertürkheimer gemeinsam um 10:00 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim den bundesweit vorgesehenen Kirchentagsgottesdienst. Dieser wird dann mit den geprobten Liedern musikalisch gestaltet.
Eingeladen sind alle, die Lust haben, auf diese Weise die Lieder für den Kirchentag kennenzulernen und so gemeinsam schon ein wenig „Kirchentagsatmosphäre" zu schnuppern.
Vom Kirchentags-Liederbuch sind einige Exemplare vorhanden. Wer selber eines besitzt, möge dieses aber gerne mitbringen.

Zum Gottesdienst am 8.2 besteht eine Mitfahrgelegenheit um 9:40 Uhr an der Andreaskirche in Uhlbach sowie das Angebot einer Weggemeinschaft von Uhlbach über den „Millionenweg" zur Andreaskirche in Obertürkheim. Abmarsch ist um 9:20 Uhr vor der Uhlbacher Kirche.
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Vorbereitungssonntag zum Kirchentag.
Margarete Goth, Leonhard Hell und Friederike Weltzien