Kirchentag Stuttgart 2015

Leitfaden zum Kirchentags-Programm

Liebe Kirchentagsbesucher,

wenn Sie dieses Heft in den Händen halten, steht schon bald der Kirchentag bevor. Vielleicht haben Sie bereits ein Programmheft mit Ihrer Eintrittskarte zu den Kirchentagsveranstaltungen erhalten. Bitte erschrecken Sie nicht gleich vor der Vielfalt der Veranstaltungen. Sie können sich entweder über die e-mail von uns über interessante Programmpunkte informieren ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) – siehe hierzu auch beiliegenden Distrikt-Flyer zum Kirchentag. Oder Sie arbeiten sich in dem Wälzer „Programmheft“ durch – nach dem Motto „damit wir klug werden“. Mit ein paar praktischen Angaben wollen wir versuchen, Ihnen die Auswahl zu erleichtern.

Farblich ist das Programm nach den Veranstaltungstagen gestaltet: Donnerstag rot, Freitag blau und Samstag grün. Außerdem ist das Programm chronologisch geordnet. Somit können Sie nach Ihrer Uhrzeit entscheiden, was Sie besuchen wollen. Auch innerhalb der chronologischen Ordnung ist eine örtliche Ordnung mit Kennzeichnung von Ortsbereichen, z.B. C für Bad Cannstatt, F für Fellbach, etc. Die Bezeichnungen finden Sie im Programmheft auf Seite 10.

Nun haben Sie schon eine ganze Menge an Auswahl-Kriterien, mit denen Sie zurechtkommen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß am Kirchentag und vielleicht treffen wir uns auf den vielen Wegen.

Ihre Kirchengemeinde

DEKT35 Banner HB k14410