Konzert MVU

Kirchenkonzert des Musikvereins Uhlbach

Am Samstag, dem 1. April 2017, lädt der Musikverein Uhlbach gemeinsam mit der evangelischen Kirchengemeinde Uhlbach zu einem Konzert in die Andreaskirche ein.

Einlass: 17:00 Uhr, Beginn 17:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Kirchengemeinde Uhlbach und den Musikverein Uhlbach wird gebeten.

Bei schönem Wetter werden zur Einstimmung auf das Konzert ab 17:00 Uhr vor der Kirche Sekt und Orangensaft angeboten.

Das Kirchenkonzert wird bestritten durch die KidsBand – Leitung: Ursula Diehl, die BigBand – Leitung: Jürgen Lenz und die Stammkapelle – Leitung: Dieter Richter.

Mit einem abwechslungsreichen Programm freuen wir uns auf die musikalische Eröffnung im Jahr 2017.

Auf Ihren zahlreichen Besuch freuen sich die Kirchengemeinde Uhlbach sowie der Musikverein Uhlbach.

Letzte Änderung amMontag, 13 Februar 2017 11:31