Nachtschicht auf dem Kirchentag

Lammert Lammert

Nachtschicht auf dem Kirchentag mit Bundestagspräsident Lammert u.a.

Jeden Abend in der Mercedes-Welt am Salzufer oder auf dem Messegelände.

Prof. Dr. Hartmut Rosa ist der zur Zeit meist gefragteste Deutsche Soziologe. Über sein neuestes Buch schrieb die Stuttgarter Zeitung: „Wer an einer kritischen Diagnose der Gegenwart interessiert ist, wird an Rosas Buch nicht vorbeikommen.“ In heiterer, zwischenmenschlicher Resonanz haben er, der Musiker Patrick Bopp und Ralf Vogel zum Kirchentagsmotto drei Nachtschichten vorbereitet und ganz besondere Gäste eingeladen, die an drei Abenden spüren lassen, wie wunderbar es ist, sich gegenseitig wahrzunehmen und sich miteinander zu verändern. Mit dabei unter anderen die aktuelle Echopreisträgerin Asya Fateyeva am Samstag und Bundestagspräsident Norbert Lammert am Freitag. Mit ihm wird das Trio besprechen, wie wir wieder in einen angst- und wutfreien gesellschaftlichen Dialog kommen können. Und immer aktiv dabei: ein großer Teil des Nachtschichtteams und unsere frisch „gebackenen“ KonfirmandInnen! Weitere Informationen zu den Gottesdiensten in der Mercedes-Welt am Salzufer und in einer Messehalle unter www.nachtschicht-online.

Letzte Änderung amDienstag, 25 April 2017 16:45